ПИТАНИЕ
В работе руководствуемся Приказом Министерства здравоохранения РФ № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», а также Пособием для врачей «14-дневное меню, обогащённое специализированными продуктами для питания детей, находящихся на реабилитации в санаторно-курортных учреждениях»
Натуральные нормы по продуктовому набору выполняются полностью. Режим питания шестиразовый.
Меню на 14 дней
Примерное цикличное меню для организации питания детей
Нормативные документы по направлению деятельности:
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/normativnye-dokumenty/
Ассортиментные перечни основной группы продовольственных товаров и сырья, с учетом специфики и особенностей, организации питания:
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/documents/